В детский оздоровительный лагерь «Парус» требуется психолог для работы в период летней оздоровительной кампании. Сроки трудоустройства: 1) 1-21 июня 2019 г. 2) 24 июня-14 июля 2019 г. 3) 9-29 августа 2019 г.

Телефон: 8(3022) 21-19-06, дополнительные контактные данные: Viber — 8-914-453-43-39, WhatsApp — 8-924-277-22-20

В обязанности психолога детского оздоровительного лагеря входит психологическое сопровождение реализации программы летней профильной смены: 

1) психологическая диагностика подростков-участников смены (входящая, итоговая, анализ результатов диагностики); 

2) работа с педагогической командой смены (командообразование, психологическое консультирование вожатых по запросу, психологическое просвещение вожатых в области возрастной и педагогической психологии); 

3) коррекционная работа с подростками-участниками смены по запросу (преодоление тревожности, помощь отрядным вожатым в преодолении и разрешении конфликтов);
4) проведение психологических и развивающих занятий с подростками-участниками смены (адаптация к лагерю, формирование благоприятного психологического климата, занятия на развитие лидерского потенциала). 

Требования: 
1) высшее образование по профилю «Психология», «Психология и педагогика»; 
2) опыт работы не менее 1 года.

Приветствуется опыт работы в детском оздоровительном лагере, опыт работы с различными категориями подростков.

Дополнительная информация:

  1. Работа в дружном молодом коллективе, где главные ценности – командная работа и взаимопомощь. 
  2. Рабочее место – загородный детский лагерь «Парус», который находится в красивом месте на берегу реки Никишиха. Теплые отапливаемые корпуса, горячее водоснабжение.
    3. Возможность приобрести путевку в лагерь «Парус» собственному ребенку (в возрасте от 11 до 17 лет) с огромной скидкой.
  3. Бесплатное питание.
  4. Бесплатная медицинская комиссия. 

Об организации:

Государственное автономное учреждение «Молодежный центр «Искра»  является одним из крупнейших организаторов детского отдыха в Забайкальском крае. Профильные смены Молодежного центра имеют лидерскую, творческую, военно-патриотическую, экономическую направленность и проходят в детском оздоровительном лагере «Парус», который находится на 26-м километре трассы Чита-Забайкальск. 

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *