Вопросы от родителей: 4 комментария

  1. здравствуйте!мне Вас посоветовал наш щкольный психолог.Моему сыну 13лет.

  2. Здравствуйте Елена Петровна.Моему сыну 13 лет.Он не уверен в себе,боится людей,он ни куда не ходит.На праздники,на какие либо мероприятия,он не ходит даже к бабушке и дедушке.Всех стесняется и боится У него нет друзей,если к нам кто нибудь приходит он не выходит из комнаты.Я очень за него переживаю за него что мне делать…

  3. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать результаты краевого конкурса «Письмо прадеду…» Заранее благодарю за ответ.

  4. Здравствуйте! Меня как маму и педагога очень волнует ситуация с играми суицидальной направленности . Ведь в настоящее время, родители просто не умеют противостоять подобным вещам , общество не готово помочь ребенку . Как , по каким методикам работать в школе , чтобы не вызвать дополнительного интереса у одних и одновременно предотвратить суицидальные поступки других ? Куча вопросов , ответа не нахожу …. Психологи кризисных центров могут только осветить проблемы общими формулировками, неужели в Чите нет реальных специалистов способных оказывать именно поддержку педагогам и родителям, консультировать их. КАК НАМ НАЧАТЬ РАБОТАТЬ С ДЕТЬМИ !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *